case2.jpg etna.jpg etna2.jpg mandorlo2.jpg mare.jpg
Logo_Perrotta
agriturismo Stelle Spighe
Italiano Francese Inglese Tedesco
La nostra gastronomia

Il Ristorante di CASE PERROTTA propone una Cucina Regionale Siciliana, tipica del catanese e del territorio etneo.

LA DOMENICA A CASE PERROTTA
Menu fisso € 28,00 bevande escluse
Menu alla carta


______________________


SOLO A CASE PERROTTA

CARNE D'ASINA RAGUSANA
e
MAIALINO NERO DEI NEBRODI


______________________

UN PIATTO PER OGNI ESIGENZA
Cucina senza glutine
Piatti vegetariani e vegani
Intolleranze alimentari
 

______________________


Un RICCO MENU FISSO è la nostra formula principale sin dal 1994.

Gli antipasti misti caldi e freddi, composti da un elevato numero di fantasiose portate e caratterizzati dagli ormai famosi “formaggi fritti di Case Perrotta”, si susseguono davanti a voi non appena vi sarete accomodati.

Sarete invitati a scegliere tra parecchi primi piatti fra cui si distinguono i risotti, le nostre paste fresche asciutte e farcite, gli gnocchi e molte sorprese. Se vi aggrada potrete anche chiederne un bis o.. un tris! Questa fragranza di profumi locali viene servita nei classici "lemmi" e "fangotti".

Seguiranno le grigliate miste di carni o di verdure, gli arrosti e gli stufati serviti nei tradizionali "canali", che vi permetteranno di conoscere e apprezzare le antiche architetture gastronomiche elaborate dalle sapienti mani del nostro chef.

I “dolcetti", i "geli", i golosissimi gelati artigianali, i semifreddi e i "rosoli" della casa chiudono degnamente un pasto che ha il sapore della memoria e della ricerca.

______________________

Il NUOVISSIMO MENU ALLA CARTA completa la nostra offerta ristorativa con un’ampia scelta di piatti sempre stagionali, finemente selezionati e preparati con grande cura e minuziosa attenzione.

Tra le nostre specialità d’entrée si distingue il TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI DI SICILIA servito con una selezione di geléee di vino, miele di castagno e gustose confetture fatte in casa, quali la marmellata di cipolle e di peperoni.

Nel periodo estivo sarete deliziati dal nostro RISOTTO ALLE CILIEGIE, preparato con la CILIEGIA DOP dell’ETNA, della quale l’azienda agricola di CASE PERROTTA è uno dei principali produttori.

In inverno viene dato più spazio alle zuppe ed alle minestre, così come agli stufati e agli spezzatini. Da provare lo stufato di CARNE D’ASINA RAGUSANA, presidio Slow Food regionale siciliano, una vera prelibatezza per i palati più esigenti!

Sempre aperti su prenotazione: 095 968 928

_________________________

IN EVIDENZA:

L'Agriturismo Case Perrotta ripropone il
MATRIMONIO ALL'ANTICA
,
  riprendendo l'usanza siciliana di festeggiare gli eventi importanti in campagna.

Cucina d'altri tempi
in un contesto rurale di rara bellezza

VISITA
IL NOSTRO BLOG NOZZE

__________________________

 

Nel periodo invernale il ristorante di Case Perrotta apre

Venerdì a cena
Sabato pranzo e cena
Domenica a pranzo



Per info e prenotazioni
095 968 928
caseperrotta@caseperrotta.it



LE VOSTRE RICORRENZE A CASE PERROTTA


Che siano battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree o altri ricevimenti CASE PERROTTA vi consiglierà l'allestimento migliore ed il menu più adatto a soddisfare i palati e le esigenze più svariate..

Info e prenotazioni 095 968 928

Richiedi un preventivo personalizzato
caseperrotta@caseperrotta.it

Sfoglia gli album di case perrotta anche su


Ristorante




Marchio di qualità
sincert
Marchio bio
bio
Altri servizi
wifi celiaky vegetarian food bookcrossing






METEO Sant'Alfio
LISTA EVENTI