La RISTORAZIONE di CASE PERROTTA, sensibile fin dagli inizi alle diverse esigenze alimentari della sua variegata clientela, propone un ampio ventaglio di scelta per celiaci, vegetariani, vegani e ospiti che presentano altre abitudini o intolleranze alimentari. Qualità e garanzia degli ingredienti scelti, permettono ai nostri ospiti di gustare i nostri piatti, con la stessa sicurezza di casa propria.
Tutto il personale, di sala e di cucina, ha seguito specifici corsi di formazione per la preparazione e la somministrazione di pasti in presenza di intolleranze alimentari.
I nostri ospiti vengono seguiti dalla prenotazione alla consumazione, condotti per mano verso un'esperienza culinaria altresì difficile da vivere.
LA CELIACHIA
La celiachia è un'intolleranza permanente al glutine. In particolare modo facciamo fronte alla CELIACHIA, non solo realizzando i nostri piatti esclusivamente con prodotti certificati senza glutine, ma anche rispettando tutte le norme previste per la preparazione e la somministrazione dei pasti per celiaci.
Le nostre precauzioni sono molteplici, eccone alcune: una dispensa a parte, utensili predisposi all'uso esclusivo di pasti senza glutine, un piano cottura specifico, un ripiano per la preparazione dei pasti separato e un grembiule monouso da indossare ogni volta sia necessario accogliere un ospite con un menu senza glutine. CASE PERROTTA aderisce inoltre al PROGETTO ALIMENTAZIONE FUORI CASA, promosso dall'AIC, ed è presente sul SITO DELL'ASSOCIAZIONE CELIACHIA ITALIANA come RISTORANTE e HOTEL SENZA GLUTINE IN PROVINCIA DI CATANIA.
VEGETARIANI E VEGANI
La scelta di essere vegetariani o vegani può dipendere da motivi religiosi o da abitudini alimentari che mirano al rispetto degli animali. CASE PERROTTA garantisce ai suoi ospiti vegetariani o vegani, varietà e originalità, consentendo loro di scegliere tra diverse opzioni di un menu gustoso, senza carne o senza alcun derivato direttamente o indirettamente dallo sfruttamento di animali.
INTOLLERANZE ALIMENTARI E ALLERGIE
Infine il RISTORANTE di CASE PERROTTA dispone di un MENU PER LE SINGOLE INTOLLERANZE ALIMENTARI o ALLERGIE, creato con le stesse caratteristiche ed attenzioni sopra descritte. CASE PERROTTA garantisce piatti di alta qualità, anche a coloro richiedono necessità specifiche. Tra le intolleranze più diffuse da noi riscontrate: LATTE E DERIVATI, NICHEL, UOVA, OLII E GRASSI. In questi casi norme speciali vengono applicate sia in fase di preparazione che di cottura. Fondamentale, soprattutto nel caso delle ALLERGIE, è evitare la contaminazione tra piatti diversi, che possono contenere l'alimento causa di reazioni allergiche.
AGRITURISMO CASE PERROTTA
RISTORANTE E HOTEL SENZA GLUTINE
PROVINCIA DI CATANIA